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기사목록 | 작성일 |
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[서울국제식품포럼]조상우 풀무원 식품안전센터 전문위원 | 2013-04-09 |
[제1회 서울국제식품포럼] 품목마다 안전 규제 달라..부처별 통일성 마련 시급 | 2013-04-09 |
[제1회 서울국제식품포럼] 정부의 ‘국내 프랜차이즈 산업 역차별’은 자가당착 | 2013-04-09 |
[서울국제식품포럼]한국 고유의 맛 지키며 현지 소비자 니즈를 충족해야 | 2013-04-09 |
[서울국제식품포럼]세션2 안전과 서비스가 한국식품산업 경쟁력 강화 키워드 | 2013-04-09 |
[서울국제식품포럼]배기범 SPC 부사장 강연 | 2013-04-09 |
[서울국제식품포럼] 한식세계화 세부시장별 현지화 전략 추진 | 2013-04-09 |
[서울국제식품포럼] 정승 식약처장 축사 | 2013-04-09 |
[국제식품포럼]외식프랜차이즈 규제영향 및 해법은?/조동민 프랜차이즈협회장 | 2013-04-09 |
[국제식품포럼]이동필 농식품부 장관 축사 | 2013-04-09 |